2^ GIORNATA GIRONE F - PALESTINA VS PERU'

09/06/2019

Hightlights e cronaca della partita

Al circolo sportivo la Longarina, per la seconda giornata del gruppo F del Mundialido 2019, si affrontano Palestina e Perù.

Partenza veemente degli ospiti che provano ad imporre il proprio gioco e sfiorano più volte il vantaggio. Da una di queste occasioni, Honores, si fa parare da Masri, il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano in area.E’ solo l’antipasto però, dello “Yaipen show”: l’esterno sinistro nel giro di 90 secondi realizza una doppietta, spianando la strada a quella che da lì a poco sarà una goleada a tutti gli effetti. Lopez, Castrillon e Yaipen continuano a perforare la retroguardia dei padroni di casa con continuità e precisione. Il risultato del primo tempo è un eloquente 0-7, che lascia poco spazio ad interpretazioni.

Nella seconda frazione non cambia la musica, con la Palestina in palese difficoltà e Yaipen che porta addirittura a 6 le sue marcature. Anche la sfortuna sembra abbattersi sugli uomini stasera in maglia rossa: il portiere Masri (migliore in campo dei suoi) è costretto per infortunio ad abbandonare il terreno di gioco lasciando i suoi compagni in 10. Una tegola pesantissima per la Palestina che incassa ancora colpi su colpi e finisce al tappeto sul risultato di 1-13.

Una vittoria altisonante per il Perù che con manovre di gioco ariose e grandi individualità,non ha avuto difficoltà nel mettere in discesa un match che poteva nascondere qualche insidia. Per la Palestina invece, una sconfitta da dimenticare il prima possibile.